Популярное сообщение катище Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Добрый вечер! Примить меня в свою дружную компанию,с вами вышивать веселее .Начала вышивать 986 Suspense. 200 цветов 86 чистых и 114 блендов вышиваю на 20 аиде . Этот процесс тут уже неоднократно показывали но я всё равно решила показать свой. Изменено 15 апреля 2016 пользователем marlen_ka 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Катище, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Замечательный выбор картины! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Вы крестиком вышиваете на 20-ке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Светлая картина! Как вам на 20 крестик? Плотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Мне тоже очень интересно,в какой технике вы шьёте.Судя по фото,вроде бы крестиком.Не тесновато им?По цветам шьёте или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки,шью крестиком в две нитки ,получается плотненько, не скажу что не красиво,но не так ровненько крестики ложаться как хотелось бы .Честно говоря на такой канве вышиваю первый раз(начиталась что чем мельче канва тем красивее получается вот и выбрала ) и уже вся в сомнениях,во первых плотно,во вторых маленький размер получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Катюша с возвращением,молодец что решила показать.Если не нравится на 20-ке, может пока не поздно ткань поменять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Или крестик поменять на полкрестика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulli Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 У меня заказан набор с 20канвой. Я решила шить полукрестом в 3 нити. Благо, что схема солидная. А если с блендами, то в 4 нити тоже будет тесновато. Наверное, лучше взять 18-ю канву. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да ладно вам,девочки,пугать Катище крестиком на 20-й! ))) Я две работы так отштопала и ОЧЕНЬ довольна! Следующую тоже только так буду вышивать...Понятно,что надо привыкнуть,и действительно получается плотнее,чем на 18.Но мне как раз это и нравится!!... Что касается размеров -400 на 300 не будет маленьким на 20-ой,это уж точно.У нас с Катрусей Персик такой....Нет,если изначально хотелось что-то пообъемнее,тогда конечно,это не ковер.))) А вообще я не на чем не настаиваю,девочки,упаси Бог.Просто мнение,в ряду многих....А вам,Катище,надо получше прислушаться к своим ощущениям.Если есть сомнения,нет удовольствия- значит надо что-то менять.Я например,когда перешла с 18 на 20-ю,поняла,что это моё через пару-тройку листиков... Удачи вам! Картина будет замечательная! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Да я уже думала и про смену канвы и другой технике вышивки но.....вышила уже почти 2 листа,переделывать не хочется(хотя конечно 2 не 45),да и канву 20 пришлось из Москвы заказывать т.к в Питере 20 аиды нигде нет. В общем буду вышивать так как начала,но на будущее возьму на заметку...хотя может потом и понравится. :smile3: Изменено 28 января 2013 пользователем катище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 LяLя,это я на Ваши замечательные розочки насмотрелась и решилась на двадцатую . Всё сомнения прочь,Вы меня успокоили . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Люблю я эту троицу. Такие они милые, не устаешь любоваться....:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне тоже эта троица нравится...хотя на самом деле трудно представить их перед подносом вот в таком послушном состоянии :smile3: Успешной вышивки и главное, чтобы нравилось, отбросьте сомнения по поводу канвы и шейте в удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение катище Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ещё один лист ,дальше повеселей будет,цветочки пойдут. Изменено 9 февраля 2013 пользователем катище 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Пока что скучновато) Кать, а у тебя на галерее, вышивка на вещах в альбоме "работа" Это машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ага Наташ,машина но не автомат .Теперь это считается практически ручная работа. :smile3: Изменено 9 февраля 2013 пользователем катище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Кать, а это твоя работа или хобби? Мне платочек беленький понравился очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Даже не знаю ,раньше была работа,а теперь такие вещи не пользуются спросом,поэтому перешла в администраторы,ну и вышиваю если надо.А платочки такие уж лет 5 не делала,но если надо,можно вспомнить молодость :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Они должно быть очень дорогие) Ну, а вообще чёрненький по типу мантильи или как широкий шарф на голову не помешал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Катище,Катя,во первых ,мне очень нравится ваш такой трогательный сюжет!Вы в самом начале пути!Терпения вам,удачи и лёгкой иголочки! А во вторых,я сгоняла (благодаря Наташе Марлен-ке :4u: ) в вашу галерею,посмотрела вышивки машинно-ручные...я в оцепении!!!Так как когда то давным давно я тоже всем этим занималась,мне так приятно было всё рассматривать!Вы такая мастерица!!!Браво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Моя работа в основном рыже-темная. Но сейчас вышивала светлыми оттенками ниток. Замумукалась))). А у вас столько белого!!!)) патриот ))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я тоже "погуляла" по альбомам и меня очень заинтересовала такая белая штучка,похожая на лесенку.....Разглядывла ее и так и эдак, но до конца так и не поняла для чего она..... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Органайзер для иголок с нитками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень нравится Молитва. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я тоже посмотрела вашу галерею,получила огромное удовольствие. Больше всего понравились цветочки,ваши работы-замечательные,я таких платков никогда и не видела. И конечно картины,очень понравися зимней пейзаж,а какая это фирма ,очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.